泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

新闻动态

2017年9月27日晚上23:00分至9月28日早上2:00分对起湾道DN800供水管网进行冲洗

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
尊敬的广大用户: 为了提高饮用水水质,确保供水安全,我司定于2017年9月27日晚上23:00分至9月28日早上2:00分对起湾道DN800供水管网进行冲洗,届时起湾道(中山路至博爱路段)沿线用户、亨尾、朝阳活力坊、朗晴轩、翠逸居、尚城、丽港城、开发区、濠头上下坡、华凯花园、理想明岸、东裕路将出现低压供水、黄水等现象。请广大用户做好蓄水准备,给您造成不便,敬请谅解。 在管道冲洗排放结束恢复供水后,因部分市民表后用管为淘汰型镀锌管,可能会将镀锌管中的铁锈带出,出现黄水现象。用户只需将水龙头打开,将黄水排空,不会对用户用水造成太大影响。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章