泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 机关动态 >

机关动态

2009-11-11陕西煤业化工集团网站全新改版开通近日,陕西煤业化工集团公司网站(www.shccig.com)以改版

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
陕西煤业化工集团网站全新改版开通 浏览数:983 近日,陕西煤业化工集团公司网站()以改版后的崭新面貌正式开通运行。在集团公司领导的关心指导下,在集团公司相关部门的协作努力下,改版后的陕西煤业化工集团公司网站,信息更加丰富,更新更加及时,版面更加美观,服务更加完善,功能更加强大。 此次改版,启用了新的网站域名(网址),即,该域名中的“shccig”是陕西煤业化工集团公司(Shaanxi Coal and Chemical Industry Group Co.,Itd.)的英文缩写(SHCCIG),其中,“SH”表示陕西(Shaanxi);第一个“C”表示煤炭(Coal);第二个“C”表示化学(Chemical);“I”表示工业企业(Industry);“G”表示集团(Group)。该域名能够更加准确地反映集团公司构成和发展方向。 改版后的网站外观上采用了国际流行的宽屏幕设计,页面最佳浏览分辨率为1024*768。在颜色搭配上,网站采用蓝色、白色作为主色调,使得页面布局稳重,风格清新简约。网页结构编排上采取模块化方式进行条块分割,网页栏目编排紧凑、整齐划一。网站栏目进行了重新调整归类,浏览信息更加简单轻松。改版后的网站设有集团新闻、基 层动态、媒体报道、行业新闻、在线视频、集团公告等新闻动态栏目,集团内外相关动态信息尽在掌握之中,网站还设有集团概况、安全管理、生产建设、产品服 务、经营管理、党建工作、员工之窗、企业招聘等栏目,基本上涵盖了集团公司管理工作的方方面面,内容非常丰富。此外,为了展示集团丰富多彩的职工文化生活,使网站更加贴近职工群众,网站开设了文化生活栏目,展示集团公司职工的文学、摄影、书法、绘画等作品。在网站功能上,按照集团公司产业板块对网站内的信息进行了分类,分别设立了煤炭、煤化工、建筑施工、装备制造、发电、铁路物流、金融等7个专题方便读者浏览,同时设有站内搜索功能,可以轻松找到自己需要的信息。网站还设有相关政府部门网站、集团下属单位网站、重要媒体网站等链接,设置了集团公司下属单位分布地图,这些方便实用的功能都细致入微地为网站的浏览者提供良好的服务。 陕西煤业化工集团公司网站作为集团公司在国际互联网上的窗口,承担着展示企业形象和员工精神风貌,宣传集团公司在改革发展中取得的新成就、发生的新变化,服务于集团公司经济建设、精神文明建设、员工队伍建设和构建和谐企业的重要使命,此次全新改版将更有利于集团公司网站发挥作用,使集团公司网站成为集团公司信息发布的重要平台和对内对外宣传的重要阵地。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章