泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 法律法规 >

法律法规

网上卖煤新趋势,让买煤炭像网购发布日期:2018.03.02

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
发布日期:2018.03.02 浏览次数:285 想买煤?足不出户,轻松几步,几吨到几万吨煤炭生意就做成了! 近年以来,随着信息技术的高速发展,“互联网+”已经在社会各领域中渗透,多种传统行业借助“互联网+”纷纷转型。煤炭行业也不例外。过去和互联网不搭边的传统煤炭企业,却纷纷做起了“互联网+煤炭”的煤炭电商销售新模式。在雾霾相当严重的今天,或许净化环境,减少煤炭使用量是主旋律,但煤炭对于中国来说,在未来相当长的时期内仍然是一个无法替代的角色。 面对当下竞争日益激烈的煤炭市场,如何才能让优煤易购在面对区域周边同质化竞争中获得优势,答案就是让交易更加透明、全面,让百姓购买更方便、快捷。如何才能实现这一目标,优煤易购的一个做法是,打造类似于淘宝一样的属于自己的煤炭网上电子交易平台。 而煤炭与互联网联姻为优煤易购的发展创造无限可能。优煤易购商城搭建于2016年,是一款具有个性化“B2B2C+门店”的集pc商城、微商城、WAP商城为一体的电商平台。通过聚合上游资源,对接下游商家和终端用户,为用户提供交易服务,信息服务、物流服务全环节的交易平台。用户可以根据自己的需求筛选出符合条件的产品,然后在线上购买、付款,经销商就近发货,送货上门,实现货物的直接交付。足不出户,完成整个交易,大大节省了传统贸易环节中的时间和资金成本! 互联网让世界扁平化,“互联网+”的营销模式更让煤炭论斤卖的梦想得以实现,您还在线下自己看煤,找司机吗?那您就out啦,来优煤易购商城,近距离发货,放心,省心买煤!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章