泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 法律法规 >

法律法规

232018-05福建省福安市副市长林海一行参观科华本报讯5月18日下午,福建省福安市副市长林海一行20人,在溧阳市政府

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
福建省福安市副市长林海一行参观科华 5月18日下午,福建省福安市副市长林海一行20人,在溧阳市政府办主任朱云明、市经信局局长蔡红兵等陪同下,参观考察科华控股。董事长陈洪民等接待并陪同参观。 近年来,具有“中国绿色铸造小镇”之称的竹箦镇已驰名全国,慕名前来参观的各级政府领导、企业家不计其数。科华控股作为全国行业百强企业、上市公司、地方龙头企业,更是受到各界的广泛关注。林海副市长一行在陈洪民董事长陪同下,参观了科华党建文化中心,对科华的企业文化建设赞赏有加。随后又参观了科华余桥厂区铸造造型浇铸产线、余桥加工生产流水线,观摩了先进的自动化生产。 陈艳秋)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章