泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 服务金桥 >

服务金桥

2018-03-22公司被中国煤炭机械工业协会评为“优秀企业”3月22日,从中国煤炭机械工业协会第七次会员大会上传来喜讯

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
公司被中国煤炭机械工业协会评为“优秀企业” 浏览数:665 3月22日,从中国煤炭机械工业协会第七次会员大会上传来喜讯,西安煤矿机械有限公司被评为2017年度全国煤炭机械工业优秀企业,公司总经理杨会武荣获2017年度全国煤炭机械工业优秀企业家称号,受到表彰。 近年来,公司以优化机构设置、强化内部职能管理、提高生产经营效率为重点,建立了精干高效、科学发展、符合产业特点的组织体系和运行机制,推动公司不断向体制科学、机制灵活、管理规范、运营高效的方向迈进。同时,积极推进品质提升工作,实施精品打造工程,梳理精品机型改进,规范项目制造、监督过程,并以制造精品样机为契机,推广精品工程,打造西煤机品牌。同时,打通人才晋升绿色通道,结合企业的发展需要和员工实际情况,建立了三支队伍晋升管理体系,搭建有利于优秀人才脱颖而出的新平台,促进现有各类专业人才快速、健康成长,为企业可持续发展提供了人才保障。(李浦东)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章