泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机构设置 >

机构设置

中国自动化学会第一届工业控制系统信息安全专委会成立【2017-04-11】2016年12月4日,工业控制系统安全技术国家

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
学术年会由沈昌祥院士、阮伟博士主持,孙优贤院士、公安部11局郭启全总工程师、浙江大学王文海研究员、战支54所郭世泽主任、中国信息安全测评中心谢丰处长、中国电科院秘建宁所长分别做了学术报告。 工业控制系统信息安全专委会委员单位主要是由公安部11局、公安部三所、浙江大学、北京交通大学、西安交通大学、上海交通大学、东南大学、上海大学、南京理工大学、浙江中控、中电瑞铠、奇虎科技公司等单位组成,专委会致力于依托各自优势开展工业自动化与工控信息安全体系建设、标准研究、技术融合、应用创新等工作,共同为国家工业自动化、工控安全健康发展提供专业化科学研究。 北京中电瑞铠科技有限公司作为成员单位之一,公司自成立起以做国内工业控制系统信息安全一流厂商为目标,坚持自主研发、不断创新,成功开发了瑞铠(Ri-Guard)安全防护系列工控信息安全产品,并通过了公安部、电子六所、国家计算机质量检测中心等多家专业检测机构的检测与认证。形成了以工控主机(终端)、网络防护与审计系列产品,针对工业控制系统信息安全的整体解决方案。经过近几年不断努力,在能源行业发电、电网等拥有了众多的客户应用,培育了一支专业化的队伍,成为能源行业工控信息安全领域国内一流厂商。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章