泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机构设置 >

机构设置

【金水工程】济宁金水水利工程有限公司中标山东省淮河流域重点平原洼地南四湖(菏泽-...

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
工程动态 75 4月13日,山东省水利工程招标投标公共服务平台公布了山东省淮河流域重点平原洼地南四湖(菏泽-成武县)第二标段治理工程的评标结果,济宁金水水利工程有限公司成功中标,工程中标价16846201元。 该项目建设内容为新西沟治理,治理长度23.91KM,并含桥梁治理2座,设跌水一处,生态护岸及弯道防冲护坡。项目实施后,将全面提高流域排涝能力,对改善当地生产生活条件,推动地区社会经济可持续发展,保障国家粮食安全等具有重要意义。 项目的顺利中标,为树立金水公司品牌形象和发展起到了十分积极的作用。金水公司将按照水发集团年度会议和王振钦同志讲话精神为指导,积极稳妥推进公司各项工作。(供稿人:王芳)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章