泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机构设置 >

机构设置

232018-05溧阳市妇联组织来科华参观本报讯5月22日下午,溧阳市妇联主席张雅萍、副主席方莉一行人在公司妇联主席陆静

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
溧阳市妇联组织来科华参观 5月22日下午,溧阳市妇联主席张雅萍、副主席方莉一行人在公司妇联主席陆静的陪同下,参观了科华控股党建文化中心和职工活动中心,并进行了工作交流。 张雅萍主席对科华控股重视党群建设、关心关爱女工等方面的创新做法和突出成绩,给予了充分的肯定。希望科华在全市妇联建设方面树立一面旗帜,把关爱女工与企业发展紧密结合起来,带动全市企业妇联工作迈上新台阶。同时,就企业妇联建设进行了交流,提出了针对性的建议。 陈云辉等也陪同参观并参加了工作交流。 (人力资源部行政科 邵嘉)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章