泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机构设置 >

机构设置

【金水工程】金乡县水务局长孟凡坤到莱河太康湖项目视察建设工作

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
257 8月15日,金乡县水务局长孟凡坤、水务局副局长武瑞松一行到金乡莱河太康湖项目视察施工进展情况,金乡县高河街道胡楼管区书记薛振华、济宁金水水利工程有限公司太康湖项目部等负责人员陪同。 孟凡坤通过认真听取项目实施进展情况实地查看工程进展,对工程取得的进展给予以了高度肯定。他强调:莱河太康湖项目是金乡县“九湖五河”之一,是莱河新区十里风光带的最重要的建设内容,要严格按照县委、县政府的要求,统筹协调,跟踪推进,确保项目按照时间节点、保质保量完成任务。县水务局、莱河新区建设指挥部、高河街道要全力配合,做好征地、迁占、清障等工作,确保项目顺利实施。高河街道胡楼管区书记薛振华表示,高河街道管委会积极加强土地征收为太康湖项目和莱河新区建设创造条件、坚定基础,创优施工环境、保障项目实施。确保项目早日建成,充分发挥示范带动作用,为高质量建设莱河新区打下坚实基础。 金乡莱河太康湖北起开元桥,南至金城路,全长1250米,占地320亩,水面260亩,总投资约七千余万元,主要建设内容莱河水域拓宽,太康湖开挖,驳岸整治,滨湖路和城市绿道建设等,是集新区城市公园、风景水利、休闲观光、水上游乐等为一体的又一城市新客厅。(供稿:张显峰)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章