泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机构设置 >

机构设置

发挥平台优势 助推“双创”热潮——南沙投资咨询公司成为2018年第三届广东“众创杯”创业创新大赛合作单位

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
公司新闻 发挥平台优势 助推“双创”热潮——南沙投资咨询公司成为2018年第三届广东“众创杯”创业创新大赛合作单位2018-05-28 5月24日上午,2018年广东“众创杯”创业创新大赛在广州启动,副省长余艳红出席并致辞。南沙投资咨询公司参加大赛启动仪式,并荣获“创业服务机构”合作单位。投资咨询公司作为南沙区内唯一的省级中小企业公共服务平台,以服务南沙产业发展、促进投资便利化为目标,始终致力于提升服务平台的资源整合能力、服务创新能力和辐射推广能力。作为本次大赛的“创业服务机构”,投资咨询公司将为参加本次大赛的创业创新团队、博士后工作站、科技海归人员、在校大学生、残疾人、农村电商平台等各类参赛选手免费提供南沙投资落户政策咨询和工商注册手续办理指引,无偿提供南沙自贸区内集群注册地址编号,为投资南沙的广大中小企业提供创业咨询、注册登记、人才服务、财税服务、知识产权、市场推广等方面提供更好的综合服务。 据悉,2018年广东“众创杯”创业创新大赛由省人社厅会同省发展改革委等13家单位共同主办,分设科技海归领航赛、博士博士后创新赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛七个单项赛。旨在通过搭建大赛平台,激发全社会各群体创业创新活力,促进创业项目与创投资本、创业政策、创业服务的有效对接,在广东再次掀起大众创业、万众创新的“双创”热潮。 (投资咨询公司 邓虹)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章