泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 思想建设 >

思想建设

2018-02-12公司党委中心组召开专题学习研讨会为开好领导班子2017年度民主生活会,2月12日上午,公司党委中心组

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
公司党委中心组召开专题学习研讨会 浏览数:599 为开好领导班子2017年度民主生活会,2月12日上午,公司党委中心组召开专题学习研讨会,会议认真学习习近平总书记近期重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为即将召开的公司领导班子民主生活会打牢坚实的思想基础。公司党委副书记、总经理杨会武主持会议。 会上,与会人员集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示以及“四风”问题十种新的表现形式等。在认真读原著学原文的基础上,结合征求党员干部职工群众意见建议情况,对公司领导班子年度民主生活会进行了再次动员部署和安排。 会议最后,杨会武作了总结讲话,他对组织召开好年度公司领导班子民主生活会提出了要求。他要求,公司领导班子成员要认真按照重装集团党委和公司党委的要求,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。通过走访座谈、谈心谈话等形式,进一步广泛征求党员干部职工群众意见建议,对照中央标准和要求,逐条对照检查,剖析原因,开展批评与自我批评,认真撰写个人对照检查发言提纲,确保年度公司领导班子民主生活会开出高质量,达到预期的目的和效果。 会前,公司党委中心组还专题传达学习了陕煤集团2018年党建工作、党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,重点就杨照乾董事长重要讲话精神组织进行了全文学习。(文/蔡彦军 图/张 雯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章