泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 思想建设 >

思想建设

2016.11.12时代云图(广州)项目商铺移交仪式圆满成功2016年11月11日,时代地产广州公司(南区)和广州市南沙

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
时代云图(广州)项目商铺移交仪式圆满成功 2016年11月11日,时代地产广州公司(南区)和广州市南沙区板头村委在时代云图(广州)项目举行了隆重的商业物业移交仪式。时代地产执行董事岑兆雄先生、时代地产广州公司(南区)李伟红女士、南沙区南山街道办党工委、南沙区板头村村委主要领导出席了本次移交仪式。·广州公司(南区)总经理李伟红女士致辞·书记主任黎志强先生致辞时代云图(广州)的商业物业是广州市南沙区推行“货币加物业”兑现留用地政策,由村提供自留发展用地,通过公开招商和引资,通过国土出让挂牌进行合作开发,村获得土地价值收益的第二个成功案例,本次商业物业由时代地产正式移交板头村委使用,将提升板头村自留用地的土地价值空间,提升村民收入,助力完善南沙中央商务区的生活配套,为周边居民提供丰富的社区服务,为南沙作为广州副中心贡献一份力量。·时代地产执行董事岑兆雄先生与书记主任黎志强先生交接钥匙时代地产自2008年以来先后在南沙区开发建设多个楼盘,随着时代云图(广州)项目商业物业圆满移交板头村,未来,时代地产将持续积极参与和支持南沙区建设。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章