泰州市住房和城乡建设局欢迎您!

您现在的位置:主页 > 职工之家 >

职工之家

海光芯创(Crealights)推出数据中心光互联器件解决方案

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
2017-03-15 08:59:25 3/15/2017,讯:随着互联网、 云计算和大数据产业的加速发展,全球发展进入新的高峰期,云计算正在日益变革着我们的社会。据了解:全球云IT基础设施季度追踪报告显示,2016年,针对云环境部署的IT基础设施产品(服务器,企业级存储和交换器)总开支将增长15%达到371亿美元,而有数据显示全球对于光纤连接产品的需求一年已经超过30亿美元。2016年,公有云IT基础设施开支将增长18.8%,达233亿美元,以太网交换机开支增长率最高,达39.5%,而服务器和存储开支将分别增长11.4%和 14.2%。 据C&C;数据显示:2016年超大规模的需求量快速增长,截止目前,行业高增长主要来自于领域,尤其是对于的需求,2016年国内用模块的市场将超过到3亿美元,预计2017年增长率更高。根据各数据统计显示:数通领域的光器件市场也在25亿美元~35亿美元之间。此外,市场还在涌现出更多的新进者,并购案,足以说明市场的火热程度。 海光芯创在光互联的解决方案领域拥有垂直整合能力,通过打造从光引擎,光器件到高速光模块产品的先进自动化制造平台,聚焦于自主研发/2//及更高速光模块和AOC产品,提供小尺寸,低功耗,低成本的解决方案。海光芯创使用高速光模块技术,高速有源光缆技术,并行技术,多通道单模技术,气密性TO封装技术和 CoB (chip-on-board)等技术,搭建了整套工艺设备,通过全自动化生产实现产品的一致性、可靠性,同时保证了交付能力。 海光芯创的光互联产品提供了最高的带宽,最高的密度,最低的功耗,最优的性价比,同时,海光芯创在向200G, 及其更高速率发展,帮助实现大规模,高宽带,差异性,高效率,高度互联的现代。 海光芯创的模块可解决的以下: 小尺寸&低功耗 海光芯创拥有前沿的新一代低功耗光模块产品,所有的光电收发器(SR4, CWDM4, PSM4)均采用Q28封装模式,最高功耗仅3.5W。 差异性 海光芯创深谙芯片差异性的重要性,拥有自主气密性TO封装技术,降低了对芯片的要求限制,在下一代差异性光互联产品领域处于领先地位。 延伸的距离 海光芯创光互联产品覆盖高速以太网速率,其中/ eSR4 可支持到300m, PSM4可支持2km,远远超过IEEE 以太网的标准距离。 AOC系列产品: 模块系列产品: 海光芯创设备、产品及规模: (03-06) (03-02) (02-24)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章